Die Karte

Vorspeisen

 

FOIE GRAS | 24€
Gebratenes Foie gras von der Ente, Nuss-Crumble, Apfel aus der Region
 

ŒUF JEANETTE VOM BIO-EI À LA AUGUSTE ESCOFFIER | 24€
Freiland-Poularde und offene Ravioli, Onsen-Ei
 

FEIERSTENGZALOT-VARIATION | 19€
Ochsenbäckchen mit würzigen Kräutern, Rote Bete-Gelee, Wachteleiern und Sauce von Kräutern aus unserem Garten
 

SEEBARSCH UND SEEIGEL | 25€
Seebarsch-Tartar an Passionsfrucht und Seeigel-Zephyr

 

Fischgerichte

 

 

STEINBUTT | 39€
Auf den Punkt geschmorter Steinbutt an Coco de Paimpol-Bohnen an Muscheln und Chorizo, Sauce von Luxemburger Crémant
 

LACHS (Label Rouge-Gütesiegel) | 32€
Auf einer Seite gegarter Lachs an Neuseeländer Spinat mit Pfifferling, Rotweinsauce Meurette 
 

POLLACK | 28€
Gebratener Pollack an Püree von Topinambur und Mandel mit Birnen-Condiment


 
ZANDER | 26€
Zanderrücken mit einer Kruste aus gerösteten Morvan-Haselnüssen an Hokkaido-Kürbis, Zwiebel-Confit und weißer, mit Luxemburger Senf verfeinerter Buttersauce

 

Fleischgerichte

 

REH | 47€
Gebratenes Rehfilet in Tasmanischer Bergpfeffer-Kruste an Grand Veneur-Sauce, Marone und Sellerie
 

TÄUBCHEN | 42€
Pastete mit Täubchen, Foie gras und Trüffel gefüllt auf Grünkohlbett
 

BLACK ANGUS-RIND | 37€

Gebratenes Schulterstück an Rindermark-Pilzsauce und Schwarzwurzeln mit Jus
 

KALB | 34€
Kalbskeulenstück als Osso buco geschmort, mit Risotto Carnaroli

 

Nachspeisen

 

PRALINE | 11€
Sacher-Keks mit Guanaja- Ganache und Schokoladenfinger mit Knallzucker
 

MONT BLANC 12€
Crème légère mit Maronen, Milchschokoladen-Creme, knackiger Baiser mit montierter Vanillesahne
 

SANGRIA 12€
Sangria-Mousse-Herz und Nugatkrokant in einer Tasse Schokolade serviert  
 

APFEL AUS DER REGION 11€
Sanft in Karamell im Ofen gegart, an Apfelsorbet
 

HAUSGEMACHTES EIS ODER SORBET 8€
Eis: Schokolade, Mokka, Bourbon-Vanille
Sorbet: Zitrone, Erdbeere, Rhabarber 

 

Käsesorten

Unsere Platte bietet Ihnen eine neue Auswahl mit verschiedenen Käsesorten je nach Jahreszeit und Reifung.

Das Brot und der Wein, unzertrennliche Partner des Käses, sind ebenfalls zwei repräsentative Produkte unserer Kultur für eine perfekte Kombination.

Allein oder zum Teilen
15 €

 

Vegetarische Gerichte

 

GEMÜSE | 18 €
Gemüse im Schmortopf mit Kräutern aus unserem Garten