Die Karte

Vorspeisen

  • ALTE TOMATENSORTEN (20 €)

Tomatensammlung und Mozzarella „Burratina“

  • SARDINEN  (22€)

Sardinenfilet gebraten, kleiner Dinkel mit Limette nach Risotto Art gegart, frittierte Gräte

  • MELONE AUS CAVAILLON (19€)

Eisige Melone mit „Lillet rosé“ an Rucola-Gaspacho

  • BLAUER HUMMER (39€)

Grüne Bohnen und Himbeeren

 

Fischgerichte

  • ROTBARBE (29€)

Rotbarbenfilets gebraten, Füllung nach Hausmacherart, Saisongemüse griechischer Art

  • WITTLING - UNSER KLASSIKER - (31€)

Wittlingsfilet in Toastkruste gegart, Neuseeländer Spinat mit Herzmuscheln und Pfifferlingen mit Haselnuss-Splittern

  • THUNFISCH (29€)

Thunfischfilet rosa gebraten in Escabeche, Focaccia mit Olivenöl und junge aromatische Sprossen

  • WILDE GAMBAS (40€)

Dampfgegart mit Zistrusschalen, Mango, Ingwer und Zitrone, Fregola Sarda und Bottarga    

 

Fleischgerichte

  • SCHWEIN „NOIR DE BIGORE“ (31€)

  • KALBSBRIES (40€)

Leicht gebraten mit Zitronengras, Fenchel und eingelegter Zitrone

  • JUNGE ENTE AUS CHALLANS  (29€)  

Mit Nougat gebraten, Ananas mit „Timut“ Pfeffer aus Nepal, Basmatireis   

  • RINDFLEISCH  „BLACK ANGUS“   Für 2 Personen  (95 €)

Ribeye-Steak in der Pfanne gebraten, Bearner Sauce, panierte Pommes Pont-Neuf, Frühlingszwiebeln und Bauernspeck

 

 

 

Nachspeisen

  •  „BIO“ SCHOKOLADE UND HIMBEEREN (11€)

Genua-Brot Kakao, Mousse mit „Mokaya“ Schokolade aus Mexiko an Himbeeren

  • PFIRSICH (11€)

Kalte Pfirsich-Tatin, bretonisches Mürbegebäck und Pfirsichsorbet

  • APRIKOSEN UND ROSMARIN AUS DEM GARTEN (11 €)

Aprikosenwürfel kurz angebraten, Schokolade-Pistazien-Knusper, Rosmarin-Sorbet

  • ERDBEEREN UND MOHNBLUMEN (11€)

Erdbeeren und Sorbet mit Mohnblumenduft in knuspriger Kruste

  • EIS ODER SORBET HAUSGEMACHT (8€)

Eis: Schokolade, Kaffee, Bourbon-Vanille
Sorbet: Zitrone, Erdbeere, Himbeere

 

Käse

Unsere Käseplatte verändert sich je nach Jahreszeit und nach Ausreifung der verschiedenen Käsesorten.

15 €

Vegetarische Menüs

  • MELONE AUS CAVAILLON  (19€)

Eisige Melone mit „Lillet rosé“ an Rucola-Gaspacho

  • ALTE TOMATENSORTEN (20 €)

Tomatensammlung und Mozzarella „Burratina“

  • GEMÜSE (21€)

Geschmortes Gemüse mit Kräutern aus unserem Garten

  • FREGOLA SARDA (21€)

Mit Pfifferlingen