Die Karte

Vorspeisen

  • GRÜNER SPARGEL (25€)

Spargel, Malteser Sauce neu erfunden mit Timut-Pfeffer aus Nepal  

  • ENTENLEBERPASTETE  (26€)

In der Terrine gegart, Birne und Essig mit Mohnblumen aus Nemours

  • CRAB (29€)

Crab Cannelloni und Kaviar Gold Auswahl, grüne Mango und Olivenöl 

  • ROCHENFLÜGEL (20€)

Rochenflügel gepresst und abgekühlt mit Kräutern und Sherry-Essig, Auster „Gillardeau“ mit Granny-Äpfeln

 

Fischgerichte

  • BLAUER HUMMER  (37€)

Im Panzer gegart, grüne Erbsen-Püree französischer Art 

  • PETERSFISCH (35€)

Unter der Salamander gegart, „Piperade“, Choron-Sauce mit spanischer Chorizo-Butter „Bellota“

  • DORSCH (26€)

Abgezupft, Herzmuscheln-Zungen, pürierte Ratte-Kartoffeln, lauwarme Nizza-Vinaigrette 

  • POLLACK (29€)

Im Filoteig, orientalisch gewürztes Gemüse, Zucchini-Gewürz mit Datteln Medjool

 

Fleischgerichte

  • KALBAUS DEm LIMOUSIN (für 2 Personen - 72€)

Kalbskotelett gebraten, Makkaroni-Timbale mit Kalbsbries

  • SPANFERKEL AUS SEGOVIA (29€)

In drei Varianten, Aubergine mit Miso und Radieschen an Bohnenkraut aus unserem Garten

  • KÖNIGLICHE TAUBE (34€)

Brust gebraten mit Tonka-Bohne, Schenkel gefüllt, Rhabarber und Selleriestangen leicht angebraten

  • RIND BLACK-ANGUS (32€)

Hohe Rippe in der Pfanne gebraten mit Gewürzen, schmelzende Kartoffel mit Rindermark, Sandmöhre

 

 

 

Nachspeisen

  • BIO-SCHOKOLADE   (12€)

„Mousse au Chocolat“ mit Bio-Schokolade Mokaya aus Mexiko an knusprigem Nugat, Vanille-Eis mit grünem Kardamom

  • YUZU-ZITRONE (11€)

Tarte mit Yuzu-Zitrone neu erfunden

  • ERDBEER UND RHABARBER (12€)

Rhabarbermus mit Erdbeeren „Gariguette“, leichte Sahne Vanille-Basilikum

  • KOKOSNUSS UND ORANGE (11€)

Kokosschaum an Orangenscheiben, Quark-Sorbet mit Zeste

  • EIS ODER SORBET HAUSGEMACHT (8€)

Eis: Schokolade, Kaffee, Bourbon-Vanille
Sorbet: Zitrone, Erdbeere, Himbeere

 

Käse

Unsere Käseplatte verändert sich je nach Jahreszeit und nach Ausreifung der verschiedenen Käsesorten.

15 €

Vegetarische Menüs

  • TÖRTCHEN (15€)

Mit gekochtem und rohem Gemüse, Eigelb mit Essig gegart 

  • FREGOLA SARDA (20€)

Nach Risotto-Art an grünem Spargel

  • GEMÜSE (19,50€)

Geschmortes Gemüse mit Kräutern aus unserem Garten

  • EXOTISCH (25€)

Gepresste Auberginen mit Miso, Zucchini-Gewürz mit Datteln Medjool