Die Karte

Vorspeisen

ENTENLEBERPASTETE | 24 €
Marmorierte Entenleberpastete mit Kaffee aus Kolumbien und Whisky, Maracuja-Gelee

 

SPARGEL | 23 €
„Perfektes Ei“, grüner Spargel leicht angebraten, Morcheln-Creme und Parmesan-Spitzen

 

LACHS „LABEL ROUGE“ | 22 €
Lachs-Crudo, Gurken-Pickles, Meerrettich-Sauce
Sauvignon Casa Valduga 2014 - Brasilien  8 €

 

TASCHENKREBS | 27 €
Taschenkrebs-Cocktail, Pink-Grapefruit und Steckrübe süß-sauer

 

Fischgerichte

SEEHECHT MIT DER LANGLEINE GEFANGEN | 31 €
In der Pfanne gebraten, weiße cremige Polenta, Garnitur grenobler Art

 

PETERSFISCH | 39 €
Mit gesalzener Butter gegart, Erbsenpüree französischer Art

 

ROTBARBE | 39 €
Rotbarbe gebraten mit Colonnata-Speck, Muscheln in Weißwein, Neuseeländer Spinat und Pfifferlinge

 

WILDE GAMBAS | 34 €
In der Pfanne gebraten, Porree unter der Salamander gegrillt, Austern-Tatar, Vinaigrette mit Krustentierfond

 

Fleischgerichte

RINDFLEISCH „BLACK ANGUS“ | 37 €
Lendenstück in der Pfanne gebraten, Mark mit Schalotten, Frühlingsgemüse

 

JUNGE LANDENTE | 29 €
Entenfilet „Apicius“, Apfel Granny-Smith mit Safran, Medjool-Datteln und Minze

 

KALBSBRIES | 39€
Mit Apfelwein, Frühlingszwiebeln und Buchweizenfladen

 

SCHWEIN „DES MONTS DU CANTAL“ | 31€
Brust bei niedriger Temperatur gegart, Gewürz mit Schweinsfüßen, Aubergine mit Miso und Grenaille-Kartoffeln

 

Nachspeisen

SCHOKOLADE | 10 €
Kugel mit Bio-Schokolade „Andoa“, Baba-Kern mit Kakaobohnensplittern, Tonkabohnencreme und bretonisches Mürbegebäck

 

ERDBEERE | 10 €
Cheesecake-Composition, Erdbeermus, Crumble Kakao und Biskuitkuchen mit Minze

 

RHABARBER | 10 €
Rhabarber halb-gegart, Panna cotta und Pistazien-Biskuit, Frischkäse-Emulsion

 

VACHERIN NACH ART „DE JANGELI“ | 10 €
Jasmin-Sorbet und Vanilleeis in Baiser-Kruste

 

EIS ODER SORBET HAUSGEMACHT | 8 €
Eis: Schokolade, Kaffee, Bourbon-Vanille
Sorbets: Zitrone, Erdbeere, Rhabarber

 

Käsesorten

Unsere Platte bietet Ihnen eine neue Auswahl mit verschiedenen Käsesorten je nach Jahreszeit und Reifung.

Das Brot und der Wein, unzertrennliche Partner des Käses, sind ebenfalls zwei repräsentative Produkte unserer Kultur für eine perfekte Kombination.

Allein oder zum Teilen
15 €

 

Vegetarische Gerichte

 
SPARGEL | 23 €
„Perfektes Ei“, grüner Spargel leicht angebraten, Morcheln-Creme und Parmesan-Spitzen

 

GEMÜSE | 18 €
Gemüse geschmort Auflauf mit Kräutern aus dem Garten