Die Karte

Vorspeisen

„BIO“ EI  15€ 
Knusprig-weiches Ei mit Shiitake-Pilzen

 

ENTENLEBERPASTETE 19€
In der Terrine gegart mit fünf Pfeffersorten, rote Zwiebel-Gelee

 

SCHELLFISCH  17€
Schellfisch-Filet, Kartoffel-Espuma mit Frühlingszwiebeln und Dill

 

BLUMENKOHL  16€  (vegetarisch und bio)
Blumenkohl-Eierstich getrüffelt an Gemüse der Saison

Fischgerichte

JAKOBSMUSCHEL  29€
Jakobsmuscheln in der Pfanne gebraten in Haselnusskruste, geschmorter Chicorée



STEINBUTT  31€
Steinbutt nach Müllerin Art, Herzmuscheln und Queller, Blumenkohl in zwei Visionen

 

POLLACK 27€
Im Brickteig, Gemüse mit orientalischen Gewürzen, Zucchiniwürze mit „Medjool“-Datteln

 

LACHS „LABEL ROUGE“  26€ 
Kurz angebraten, Porree unter der Salamander gegart, Austern-Tatar, Algenbutter

Fleischgerichte

CHALLANS-ENTE  35€
Im Ganzen gegart mit Orange, Steckrübenküchlein im Saft geschmort 

 

RIND  „BLACK ANGUS“ 29€
Eingelegt, gegrillt und roh, Bourguignon-Garnitur

 

SCHWEIN AUS DEN „MONTS DU CANTAL“ 22€
Brust bei niedriger Temperatur gegart, Schweinsfuß-Würze und weiße cremige Polenta

 

JUNGES HUHN „DE LA COUR D’ARMOISE“ 34€
Pochierte Brust getrüffelt, gefüllter Kohl und Suppengemüse, Sahnesauce mit Meerrettich  
 

Nachspeisen

BIO-SCHOKOLADE „Andoa“ 10€
Mousse Chocolat und Pekannussgebäck, Gojibeeren-Kompott

 

KAFFEE UND WHISKY 10€
Knuspriger Puffreis, Whisky-Emulsion und Kaffee-Eis

 

MARACUJA UND MINI-BANANE 10€
Rekonstituiertes Gebäck, Maracuja-Bananen-Kompott, flüssige Creme Schoko-Maracuja

 

KOKOSNUSS  10€
Eis-Parfait und Kokos-Sorbet, cremige Schokolade und Haselnuss-Sandgebäck

 

EIS ODER SORBET HAUSGEMACHT  8€
Eis: Schokolade, Kaffee, Bourbon-Vanille
Sorbet: Zitrone, Banane, Kokos 

 

Käsesorten

Unsere Platte bietet Ihnen eine neue Auswahl mit verschiedenen Käsesorten je nach Jahreszeit und Reifung.

Das Brot und der Wein, unzertrennliche Partner des Käses, sind ebenfalls zwei repräsentative Produkte unserer Kultur für eine perfekte Kombination.

Allein oder zum Teilen
15 €

 

Vegetarische Gerichte

Kastaniencreme und Shiitake-Pilze  15€

 

Gemüse im Schmortopf getrüffelt 20€

 

Fregola Sarda mit Fischsuppe  19 €