Die Karte

Vorspeisen

  • Unser Klassiker

    FEIERSTENGZALOT Neu Interpretiert (24 €)

    Rinderwange mit Kräutern, Variationen von Roter Bete, Wachteleier, Sauce mit Kräutern

  • LACHS (26 €)

    Eingelegter halbgeräucherter Lachs, junge Porree „Heiß-Kalt“, belgischer Kaviar und Blinis

  • ENTENLEBERPASTETE (29 €)

    Marmorierte Entenleberpastete mit Kaffee aus Kolumbien und Whisky, Maracuja-Gelee

  • SPARGEL (30 €)

    „Perfektes Ei“, grüner Spargel kurz in der Pfanne gebraten, Morchelncreme und Parmesanspitzen

 

Fischgerichte

  • WOLFBARSCH (38 €)

    Wolfbarschfilet auf Fenchelholz gebraten, Barigoule aus Frühlingsgemüse mit Kräutern, emulgierter Saft mit Olivenöl

  • JAKOBSMUSCHEL (37 €)

    Jakobsmuschel in der Pfanne gegart mit keltischem Senf, grüne Erbsen „à la francaise“ an Colonnata-Speck nach Art des Hauses

  • GLATTBUTT (36 €)

    Glattbuttfilet kurz angebraten, Gurke in zwei Varianten, Emulsion aus Basmatireis, weiße Butter mit Anis 

  • BLAUER HUMMER (45 €)

    Hummer amerikanischer Art und Hechtschaum, neuer Kohl im Buttertöpfchen, junge Sprossen von Astina Cress 

Fleischgerichte

  • Unser Klassiker

    KALB (46 €)

    Filet Mignon vom Kalb bei niedriger Temperatur gegart, schmelzender Kartoffelpuffer, Sauerampfer-Sauce 

  • RIND (92 € für zwei)

    Rinderkotelett in der Pfanne gebraten, Bearnaise-Sauce, Pariser Karotten in eigenem Saft gegart und violette Karotten in Salz gegart, knusprige Kartoffeln 

  • LAMM (44 €)

    Lammfilet mit Heu unter der Teighaube, eingekochter Saft mit Olivenöl, schwarze Knoblauch-Creme, Zucchini, Shiitake-Pilz und schmelzende Kartoffel 

  • KALBSBRIES (43 €)

    Kurz angebraten mit geriebener Limettenschale und Ingwer, Makkaroni und Artischockenpüree 

  • TAÜBCHEN (42 €)

    Täubchen im Teigmantel mit Rhabarber und eingelegtes Rübenblatt, gefülltes Gemüse, Sauce mit Kubeben-Pfeffer 

 

Nachspeisen

  •  BERGAMOTTE (11 €)

    Vereiste Bergamotte in Baiser-Haube 

  • PAIN DE GÊNES (11 €)

    Pain de Gênes mit Pistazien, leichte Sahne und Eis mit Trüffel aus Périgord 

  • PROFITEROLES (14 €)

    Profiteroles mit Knusperhaube, Bourbon-Vanilleeis aus Madagaskar und Kakao-Sorbet  

  • "AFTER EIGHT" Neu Interpretiert (13 €)

    Dampfbiskuit mit scharfer Minze, Knusperkeks mit Schokolade und Himbeere 

  • SCHOKOLADE (12 €)

    Schmelzender Schokoladenkuchen mit Himbeeren an Minzsauce

 

 

Käse

Genießen Sie unsere ausgereiften Käsesorten, ausgesucht von unserem Maître Affineur Robert Bedot. Er wird als einer der besten Käsemeister (Guide des Gourmands 2010) anerkannt und ist offizieller Lieferant von mehr als 70 Sternenköchen im Guide Michelin.

Unsere Käseplatte verändert sich je nach Jahreszeit und nach Ausreifung der verschiedenen Käsesorten. (15 €)

Vegan und Glutenfrei Gerichte

  •  SPARGEL (23 €)

    Grüner Spargel, Emulsion aus Zitrusfrüchten mit Olivenöl 

  • RISOTTO (25 €)

    Risotto Carnaroli mit Trüffel aus der Bourgogne

  • GEMÜSE (27 €)

    Geschmortes Frühlingsgemüse mit Dörrobst-Splitter, Gewürze „Grande Caravane“

  • TOFU (25 €)

    Räuchertofu, Gemüse-Barigoule an Artischockenpüree, eingekochter Rote Bete-Saft mit Balsamicoessig

  • SCHOKOLADE (12 €)

    Schmelzender Schokoladenkuchen mit Himbeeren an Minzsauce