Die Karte

Vorspeisen

  • KÖNIGSKRABBE (32 €)

Säuerliches Gemüse, Avocadocreme mit Meerrettich, Mangosauce mit Safran

  • THUNFISCH  (26€)

Halb gegart, gepresste Wassermelone mit Korianderduft, gelierter Sherry-Essig

  • GEMÜSE  (24€)

Roh und gegart, Mürbegebäck mit Lavendelblüte, Olivenöl extra vergine und Mozzarella

  • JUNGES HUHN DE LA COUR D’ARMOISE  (29€)

Pastete aus jungem Huhn und Entenleberpastete mit Kräutern aus unserem Garten, konzentrierte Consommé mit Gewürztraminer, Eis mit luxemburgischem Senf

 

Fischgerichte

  • DRACHENKOPF  (40€)

Filet in der Pfanne gebraten, Leberschaum auf Toast, kräftige Felsenfischbrühe, junger Porree und Safrankartoffel

  • PETERSFISCH   (39€)

Gebratenes Filet, Gemüse-Barigoule, emulgierter Saft mit Olivenöl

  • POLLACK  (34€)

Auf der Haut gegart, Roscoff Zwiebelblüten eingelegt mit Walnusskaramell und knackige Kohlrübe, Sauce mit Vin jaune (gelber Wein)

  • BLAUER HUMMER   (45€)

In seiner Schale gebraten, Melone mit Balsamico-Essig, kleine Pfifferlinge in der Pfanne gebraten  

Fleischgerichte

  • RINDFLEISCH  „BLACK ANGUS“   - serviert für 2 Personen   (95€)

Rinderkotelett in der Pfanne gebraten, Sauce Béarnaise, Pariser Karotten im eigenen Saft gegart und Lila Karotten, Knusperkartoffeln

  • LAMM „L’AGNEAU  FERMIER DES PAYS D’OC“ (45€)

Lammkarree gebraten mit Thymianblüte und Haselnuss, Polenta-Raviole mit Auberginenkaviar     

  • KALBSBRIES  (44€)

Kurz geschmort mit Röstkaffeebohnen und Vanille aus Madagaskar, Makkaroni und Artischocke 

  • JUNGE ENTE  (36€)

Filet in der Pfanne gebraten an flachen Pfirsichen und frischen Mandeln, Saisongemüse gegart in einer Mandelmilch-Consommé

  • KALB AUS MUTTERGEBUNDENER AUFZUCHT  (38€)

Kalbsbrust bei niedriger Temperatur gegart, Gemüsepastete mit Little Gem-Kern, eingekochter Saft mit Sommer-Trüffeln

 

Nachspeisen

SCHOKOLADE   (12€)

Bio-Mousse mit Schokolade „Alto El Sol“ aus Peru, Milchgebäck, Eis mit geräuchertem Mate

  • APRIKOSE (12€)

Aprikosen-Bayerische Creme, mit frischen Mandeln gebraten, Mürbegebäck mit Salzblume 

  • WALDBEERE (14€)

Naturkräuter-Sirup und -Gelee, Mojito-Sorbet

  • „AFTER EIGHT“ NEU ERFUNDEN (14€)

Erdbeere Maras des Bois, Dampfgebäck mit Pfefferminz und Schokolade-Knusperkeks

  • EIS ODER SORBET HAUSGEMACHT (8€)

Eis: Schokolade, Kaffee, Bourbon-Vanille
Sorbet: Erdbeere, Zitrone, Himbeere

 

Käse

Genießen Sie unsere ausgereiften Käsesorten, ausgesucht von unserem Maître Affineur Robert Bedot. Er wird als einer der besten Käsemeister (Guide des Gourmands 2010) anerkannt und ist offizieller Lieferant von mehr als 70 Sternenköchen im Guide Michelin.

Unsere Käseplatte verändert sich je nach Jahreszeit und nach Ausreifung der verschiedenen Käsesorten. (15 €)

Vegan und Glutenfrei Gerichte

  •  WASSERMELONE (22€)

Gepresste Wassermelone mit Balsamico-Essig karamellisiert und Cherry-Tomaten

  • RISOTTO (25€)

Risotto Carnaroli mit Sommer-Trüffel

  • GEMÜSE (27€)

Geschmortes Gemüse mit Mandelsplittern und Gewürze „Grande Caravane“

  • TOFU (25€)

Räuchertofu, Gemüse-Barigoule an Artischockenpüree, eingekochter Rote Bete-Saft

 

  • SCHOKOLADE (12€)

Schmelzender Schokoladenkuchen mit Himbeeren an Minzsauce