La carte

Les entrées

  • LES GRENOUILLES (26€)

Croustillantes au tandoori, coulis de cresson de fontaine, écume de jambon des Ardennes

  • LE FOIE GRAS DE CANARD  (26€)

Mi-fumé, cuit au torchon aux cinq poivres, gelée d'oignon rouge

  • L'OURSIN (27€)

Bavarois de langue d’oursin, mousse de fenouil et mouillettes de légumes

  • LE HOMARD BLEU  (40€)

Rafraichi, cannelloni au blanc de seiche, coriandre et radis « red et green meat », raviole d’avocat

 

Les poissons

  • LE MERLAN  (30€)

En croûte de pain de mie, tétragone et girolles, sauce au vin de noix

  • LES NOIX DE SAINT-JACQUES (35€)

Rôties, déclinaison de chou-fleur, vinaigrette au jus de coques, brioche au chou et comté, sauce au vin jaune

  • LE TURBOT (39€)

Cuit sur l’arête, poireau grillé sous la salamandre et tartare d’huître, caviar d’Aquitaine et beurre d’algue

  • LA SOLE (37€)

Les filets juste braisés, purée de pois cassés, garniture grenobloise, dentelle au sarrasin

 

Les viandes

  • LA POULETTE DE LA COUR D’ARMOISE (38€)

Le suprême poché en demi-deuil à la truffe, chou farci et céleri du pot-au-feu, sauce fleurette au raifort

  • L'AGNEAU DU PAYS BASQUE (31€)

L’épaule confite dans son jus, pomme boulangère à notre façon

  • LE LAPIN (29€)

En trois visions, blette farcie, émulsion au serpolet

  • LE BOEUF WAGYU (39€)

La basse de côte grillé, condiment asiatique, butternut au yuzu et pousse de mizuna, sauce diable

 

Les desserts

  • LE CHOCOLAT BIO (12€)

Mille feuilles au chocolat bio « Mokaya » du Mexique et vanille Bourbon, fruits secs caramélisés et sorbet noix de pécan

  • LA MADARINE (11€)

Sorbet mandarine et biscuit chocolat en écrin de tuile craquante, émulsion pain d’épices

  • L'ANANAS (12€)

Maki d’ananas à la coriandre, riz au lait à la vanille Bourbon

  • AUTOUR DU SAPIN (12€)

Praliné croustillant, mousse chocolat blanc à la liqueur de sapin

  • GLACE OU SORBET MAISON  (8€)

Glace : Chocolat, Café, Vanille Bourbon
Sorbet : Mandarine, Citron, Ananas

 

Les fromages

Notre plateau vous offrira de nouvelles sélections, en variant les différents fromages au gré des saisons et de l’affinage de certaines pièces.

Partenaires indissociables du fromage, le pain et le vin sont eux aussi deux produits représentatifs de notre culture pour un accord parfait.

15 €

 

Les plats végétaliens et sans gluten

  • LES CHATAIGNES (18 €)

Crème de châtaigne au lait de sojas et poêlée de champignons

  • LES RAVIOLES D'AVOCAT (17 €)

Au radis « red meat », coulis de cresson de fontaine et jaune d’œuf cuit à basse température

  • LES LÉGUMES (21€)

Cocotte de légumes du moment mijotés aux épices « grande caravane »

  • LE RISONI (21€)

Cuit comme un risotto aux truffes