La carte

Les entrées

  • LES ASPERGES VERTES (25€)

Asperges, sauce maltaise revisitée au poivre Timut du Népal

  • LE FOIE GRAS DE CANARD  (22€)

Cuit en terrine, poire et vinaigre aux coquelicots de Nemours

  • LE TOURTEAU (29€)

Cannelloni de tourteau et caviar sélection gold, mangue verte et huile d’olive

  • L'AILE DE RAIE  (20€)

Pressé d’aile de raie rafraichies aux herbes et vinaigre de xérès, huître Gillardeau aux pommes Granny

 

Les poissons

  • LE HOMARD BLEU (37€)

Cuit dans sa carapace, purée de petits pois à la française

  • LE SAINT-PIERRE (35€)

Cuit sous la salamandre, piperade, sauce choron au beurre de chorizo ibérique Bellota

  • LE CABILLAUD (26€)

Effeuillé, langues de coque, écrasé de ratte, vinaigrette tiède niçoise 

  • LE LIEU JAUNE (29€)

En croute de brick, légumes aux saveurs orientales, condiment courgette aux dattes Medjool

 

Les viandes

  • LE VEAU DU LIMOUSIN (Pour 2 pers. - 72€)

Côte de veau poêlée, timbale de macaroni aux ris de veau 

  • LE COCHON DE LAIT DE SEGOVIE (29€)

En trois visions, aubergine au miso et radis à la sarriette de notre jardin

  • LE PIGEON ROYAL (34€)

Les suprêmes rôtis à la fève de Tonka, les cuisses farcies, rhubarbe et branche de céleri braisées

  • LE BOEUF BLACK ANGUS (32€)

La basse côte poêlée aux aromates, pomme fondante à la moelle, carotte de sable

 

Les desserts

  • LE CHOCOLAT BIO (12€)

Mousse au chocolat bio Mokaya du Mexique et praliné croustillant, glace vanille cardamome verte

  • LE CITRON YUZU (11€)

Tarte au citron yuzu revisitée

  • LES FRAISES ET LA RHUBARBE (12€)

Compote rhubarbe et fraises Gariguette, crème légère vanille-basilic

  • LA NOIX DE COCO ET L'ORANGE (11€)

Mousse coco et suprêmes d’orange, sorbet fromage blanc aux zestes

  • GLACE OU SORBET MAISON  (8€)

Glace : Chocolat, Café, Vanille Bourbon
Sorbet : Citron, Fraise, Framboise

 

Les fromages

Notre plateau vous offrira de nouvelles sélections, en variant les différents fromages au gré des saisons et de l’affinage de certaines pièces.

Partenaires indissociables du fromage, le pain et le vin sont eux aussi deux produits représentatifs de notre culture pour un accord parfait.

15 €

 

Menus Végétariens

Les entrées 

  • LA TARTELETTE (15€)

De légumes cru et cuit, jaune d’œuf cuit au vinaigre

  • LES FREGOLA SARDA (20€)

Cuites comme un risotto aux asperges vertes

Les plats

  • LES LÉGUMES (19,50€)

Cocotte de légumes mijotée aux herbes de notre jardin

  • SAVEURS EXOTIQUES (25€)

Compressions d’aubergine au miso, condiment courgette aux dattes Medjool