La carte

Les entrées

 

ŒUF BIO JEANETTE D’AUGUSTE ESCOFFIER | 24 €
Poularde de la cour d’Armoise et raviole ouverte, œuf bio parfait

 

FEIERSTENGZALOT REVISITÉE | 19 €
Joue de bœuf aux aromates, gelée de betterave, œufs de caille, sauce aux herbes de notre jardin

 

LE FOIE GRAS | 24 €
Escalope de foie gras de canard poêlée, crumble aux noix, pomme fruit de notre terroir

 

LE BAR ET L’OURSIN | 25 €
Tartare de bar aux fruits de la passion, zéphyr d’oursin

 

Les poissons

 

LE TURBOT | 39 €
Juste braisé, coco de Paimpol aux coquillages et chorizo, sauce au crémant luxembourgeois

 

LE SAUMON LABEL ROUGE | 32 €
Cuit sous la salamandre, avocat, raisins blonds au curry, riz parfumé

 

LE LIEU JAUNE | 28 €
Poêlé, mousseline de topinambour et amande, condiment à la poire

 

LE SANDRE | 26 €
Dos de sandre rôti à la cazette du Morvan, potimarron et oignon confit, beurre blanc à la moutarde luxembourgeoise

 

Les viandes

 

LE CHEVREUIL | 47 €
Filet de chevreuil poêlé, croute de poivre des montagnes de Tasmanie, sauce grand veneur, châtaigne et céleri

 

LE PIGEONNEAU | 42 €
Tourte de pigeonneau au foie gras et truffe, embeurrée de chou vert, jus réduit

 

LE BOEUF BLACK ANGUS | 37 €
Paleron poêlé, forestière à la moelle de bœuf, salsifis au jus

 

LE VEAU | 34 €
Quasi de veau braisé comme un « osso bucco », risotto carnaroli 

 

Spécial Végétariens

 

LES LÉGUMES | 18 €
Cocotte de légumes mijotés aux herbes de notre jardin

 

Les fromages

Notre plateau vous offrira de nouvelles sélections, en variant les différents fromages au gré des saisons et de l’affinage de certaines pièces.

Partenaires indissociables du fromage, le pain et le vin sont eux aussi deux produits représentatifs de notre culture pour un accord parfait.

15 €

 

Les desserts

 

LE CHOCOLAT | 11 €
Biscuit Sacher et ganache montée au chocolat guanaja, finger chocolat pétillant

 

LE MONT BLANC | 12 €
Crème légère marron, crémeux chocolat au lait, meringue craquante et crème montée vanille 

 

LA SANGRIA | 14 €
Mousse cœur sangria et pralin croquant servis dans une tasse chocolat

 

LA POMME DE NOTRE TERROIR | 11 €
Cuite doucement au four dans un caramel, sorbet pomme

 

GLACE OU SORBET MAISON  | 8 €
Glace : Chocolat, Café, Vanille bourbon
Sorbet : Citron, Fraise, Rhubarbe