La carte

Les entrées

  • LE KING CRABE  (32€)

Légumes acidulés, crème d’avocat au raifort, coulis de mangue safrané

  • LE THON  (26€)

Mi-cuit, compression de pastèque à la senteur de coriandre, gel de xérès

  • LES LÉGUMES (24€)

Crus et cuits, sablé à la fleur de lavande, huile d’olive extra vierge et mozzarella

  • LA POULETTE DE LA COUR D’ARMOISE  (29€)

Pressé de poulette et foie gras de canard aux herbes de notre jardin, le consommé double au Gewurztraminer, glace à la moutarde luxembourgeoise  

 

Les poissons

  • LE CHAPON  (40€)

Filet poêlé, foie en mousse sur un toast, bouillon corsé de poissons de roche, jeune poireau et pomme au safran

  • LE SAINT-PIERRE   (39€)

Filet rôti, barigoule de légumes, jus émulsionné à l’huile d’olive

  • LE LIEU JAUNE DE LIGNE  (34€)

Cuit sur sa peau, pétales d’oignon de Roscoff confites au caramel de noix et chou rave croquant, sauce au vin jaune 

  • LE HOMARD BLEU   (45€)

Rôti dans sa carapace, melon au vinaigre balsamique, petites giroles poêlées  

 

Les viandes

  • LE BŒUF  « BLACK ANGUS »   Servi pour 2 personnes   (95€)

Côte de bœuf poêlée, sauce béarnaise, carotte grelot cuite dans son jus et carotte violette, pommes croustillantes

  • L’AGNEAU  FERMIER DES PAYS D’OC  (45€)

Carré  rôti à la fleur de thym et noisette, raviole de polenta au caviar d’aubergine     

  • LE RIS DE VEAU  (44€)

Juste braisé aux grains de café torréfiés et vanille de Madagascar, macaroni et artichaut 

  • LA CANETTE  (36€)

Filet poêlé aux pèches plates et amandes fraiches, légumes du moment cuits dans un consommé au lait d’amande

  • LE VEAU ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE  (38€)

Poitrine de veau cuite à basse température, pressé de légumes et cœur de sucrine, jus réduit aux truffes d’été

 

Les desserts

  • LE CHOCOLAT   (12€)

Mousse au chocolat bio « Alto El Sol » du Pérou, tuile au lait, glace au maté fumé

  • L’ABRICOT  (12€)

Bavarois d’abricot, rôti aux amandes fraiches, sablé à la fleur de sel 

  • LES FRUITS ROUGES (14€)

Sirop et gelée aux herbes folles, sorbet mojito

  • « AFTER EIGHT » REVISITÉ  (14€)

Maras des bois, biscuit vapeur à la menthe poivrée et craquant chocolat

  • GLACE OU SORBET MAISON  (8€)

Glace : Chocolat, Café, Vanille bourbon
Sorbet : Fraise, Citron, Framboise

 

Les fromages

Savourez nos fromages affinés sélectionnés sur les conseils du maitre fromager-affineur Robert Bedot, reconnu comme un des meilleurs fromagers du monde (Guide des Gourmands 2010) et fournisseur officiel de plus de 70 chefs étoilés au Guide Michelin.

Notre plateau de fromages évolue au gré des saisons et de l’affinage de certaines pièces (15 €) - Seul ou à partager

 

Les plats végétaliens et sans gluten

  • LA PASTEQUE (22 €)

Compression de pastèque caramélisée au vinaigre balsamique et tomates cerise

  • LE RISOTTO (25 €)

Risotto carnaroli à la truffe d’été

  • LES LÉGUMES (27€)

Cocotte de légumes aux éclats d’amande et épices « grande caravane »

  • LE TOFU (25€)

Tofu fumé, barigoule de légumes et purée d’artichaut, jus de betterave réduit

  • LE CHOCOLAT (12 €)

Fondant chocolat aux framboises, coulis menthe