La carte

Les entrées

  • OEUF BIO (15€)

Œuf mollet croustillant au lentin des chênes

 

  • LE FOIE GRAS DE CANARD  (19€)

Cuit en terrine aux cinq poivres, gelée d’oignon rouge

 

  • LE HADDOCK (17€)

Escalopine de haddock, espuma de pomme de terre aux oignons blancs et aneth

 

  • LE CHOU-FLEUR  (16€)
    Végétarien - Bio

Royale de chou-fleur à la truffe et légumes du moment

Les poissons

  • LES COQUILLES SAINT-JACQUES (29 €)

Noix de Saint-Jacques poêlées  en viennoise de noisette, chicon mijoté

 

  • LE TURBOT (31 €)

Tronçon de turbot cuit meunière, coque et salicorne, chou-fleur en deux visions

 

  • LE LIEU JAUNE (27 €)

En croute de brick, légumes aux saveurs orientales, condiment courgette aux dattes « Medjool » 

 

  • LE SAUMON "LABEL ROUGE" (26 €)

Juste poêlé, poireau grillé sous la salamandre, tartare d’huitre, beurre d’algues

 

Les viandes

  • LE CANARD DE CHALLAND (35 €)

Cuit sur le coffre à l’orange, galet de navet mijoté au jus

 

  • LE BOEUF « BLACK ANGUS » (29 €)

Confit, grillé et cru, garniture du bourguignon

 

  • LE COCHON DES MONTS DE CANTAL (22 €)

La poitrine cuite à basse température, condiment au pied de cochon et polenta blanche crémeuse 

 

  • LA POULARDE DE LA COUR D'ARMOISE (34 €)

Le suprême poché à la truffe, chou farcie et légumes du pot au feu, sauce fleurette au raifort

 

Les desserts

  • LE CHOCOLAT BIO (10 €)

Mousse chocolat et biscuit noix de pécan, compotée de baie de goji 

 

  • LA CAFE & WHISKY (10 €)

Croustillant de riz soufflé, émulsion whisky et glace café

 

  • LE FRUIT DE LA PASSION ET LA BANANE  FRESSINETTE (10 €)

Biscuit reconstitué, compotée passion banane, crème coulante choco-passion

 

  • LA NOIX DE COCO (10 €)

Parfait glacé et sorbet coco, crémeux chocolat et sablé noisette

 

  • GLACE OU SORBET MAISON  (8€)

Glace : chocolat, café, vanille Bourbon
Sorbet : citron, banane, coco

 

Les fromages

Notre plateau vous offrira de nouvelles sélections, en variant les différents fromages au gré des saisons et de l’affinage de certaines pièces.

Partenaires indissociables du fromage, le pain et le vin sont eux aussi deux produits représentatifs de notre culture pour un accord parfait.

15 €

 

Spécial Végétariens

 

Crème de châtaigne et lentin des chênes (15 €)

 

Cocotte de légumes mijotée à la truffe (20€)

 

Frégola sarda cuisiné à la soupe de poisson  (19€)