La carte

Les entrées

  • Notre classique

    LA FEIERSTENGZALOT revisitée (24 €)

    Joue de Bœuf aux Aromates, Déclinaison de Betterave, Œufs de Caille, Sauce aux Herbes 

  • LE SAUMON (26 €)

    Saumon confit mi-fumé, jeunes poireaux en chaud-froid, Caviar Belge et blinis

  • LE FOIE GRAS (29 €)

    Marbré de foie gras de canard au café de Colombie et Whisky, Gelée de fruits de la passion

  • LES ASPERGES (30 €)

    « Œuf parfait », asperges vertes juste poêlées, Crème de morilles et dentelle de parmesan 

 

Les poissons

  • LE BAR (38 €)

    Filet de bar rôti sur bois de fenouil, barigoule de légumes printaniers aux herbes, jus émulsionné à l’huile d’olive 

  • LES SAINT-JACQUES (37 €)

    Noix de Saint-Jacques poêlées à la moutarde celtique, petits pois à la «française» au lard Colonnata à notre façon 

  • LA BARBUE (36 €)

    Filet de barbue juste braisé, concombre en deux visions, émulsion de riz basmati, beurre blanc à l’anis 

  • LE HOMARD BLEU (45 €)

    Homard à l’américaine et mousseline de brochet, embeurrée de choux nouveaux, jeunes pousses d’astina 

Les viandes

  • Notre classique

    LE VEAU (46 €)

    Filet mignon de veau cuit à basse température, croustifondant de pomme de terre, sauce à l’oseille

  • LE BOEUF (92 € pour 2)

    Côte de bœuf poêlée, sauce béarnaise, carotte grelot cuite dans son jus, et carotte violette cuite au sel, pommes croustillantes  

  • L'AGNEAU (44 €)

    Cocotte lutée de filet d’agneau au foin, jus réduit à l’huile d’olive, crème d’ail noir, courgette, lentin des chênes et pomme fondante

  • LE RIS DE VEAU (43 €)

    Juste braisé aux zestes de citron vert et gingembre, macaroni et purée d’artichaut

  • LE PIGEONNEAU (42 €)

    Croustillant de pigeonneau à la rhubarbe et fane de navet confite, petits farcis aux cuisses, sauce au poivre à queue

Les desserts

  • LA BERGAMOTE (11 €)

    Bergamote givrée en coque meringuée 

  • LE PAIN DE GÊNES (11 €)

    Pain de Gênes aux pistaches, crème légère et glace à la truffe du Périgord 

  • LES PROFITEROLES (14 €)

    Profiteroles sablées, glace à la vanille bourbon de Madagascar et sorbet cacao

  • "AFTER EIGHT" Revisité (13 €)

    Biscuit vapeur à la menthe glaciale, craquant chocolat et framboises

  • LE CHOCOLAT (12 €)

    Fondant chocolat aux framboises, coulis menthe

 

 

Les fromages

Savourez nos fromages affinés sélectionnés sur les conseils du maitre fromager-affineur Robert Bedot, reconnu comme un des meilleurs fromagers du monde (Guide des Gourmands 2010) et fournisseur officiel de plus de 70 chefs étoilés au Guide Michelin.

Notre plateau de fromages évolue au gré des saisons et de l’affinage de certaines pièces (15 €) - Seul ou à partager

 

Les plats végétaliens et sans gluten

  • LES ASPERGES (23 €)

    Asperges vertes, émulsion d’agrume à l’huile d’olive 

  • LE RISOTTO (25 €)

    Risotto carnaroli à la truffe de Bourgogne

  • LES LEGUMES (23 €)

    Cocotte de Légumes printaniers aux Eclats de Fruits Secs, Epices « Grande Caravane »

  • LE TOFU (25 €)

    Tofu fumé, barigoule de légumes et purée d’artichaut, jus de betterave réduit au vinaigre balsamique 

  • LE CHOCOLAT (12 €)

    Fondant chocolat au gingembre, segments d’orange, sorbet cacao et coulis au safran