La carte

Les entrées

 

LE FOIE GRAS | 24€

Marbré de foie gras de canard au café de Colombie et whisky, gelée de fruits de la passion 

 

LES ASPERGES | 23€

« Œuf parfait », asperges vertes juste poêlées, crème de morilles et dentelle de parmesan

 

LE SAUMON « LABEL ROUGE » | 22€

Crudo de saumon, pickles de concombre, sauce au raifort

 

LE TOURTEAU | 27€

Cocktail de tourteau, pamplemousse rose et navet aigre-doux

 

Les poissons

 

LE MERLU DE LIGNE | 31€

Poêlé, polenta blanche crémeuse, garniture grenobloise

 

LE SAINT-PIERRE | 39€

Cuit au beurre ½ sel, purée de petits pois à la française

 

LE ROUGET | 39€

Rouget rôti au lard colonnata, marinière de coquillages, tétragone et giroles 

 

LES GAMBAS SAUVAGES | 34€

Poêlées, poireau grillé sous la salamandre, tartare d’huitre, vinaigrette au coulis de crustacé

 

Les viandes

 

LE BŒUF « BLACK ANGUS »  | 37€

Faux filet poêlé, moelle échalote, légumes printaniers 

 

LA CANETTE FERMIÈRE | 29€

Filet de canette « Apicius », pomme granny smith au safran, datte medjool et menthe 

 

LE RIS DE VEAU | 39€

Laqué au cidre, poireaux crayon et galette de sarazin

 

LE COCHON DES MONTS DU CANTAL  | 31€

La poitrine cuite à basse température, condiment au pied de cochon, aubergine au miso et pommes grenaille

 

Spécial Végétariens

 

LES ASPERGES | 23€

« Œuf parfait », asperges vertes juste poêlées, crème de morilles et dentelle de parmesan

 

LES LÉGUMES  | 18€

Cocotte de légumes mijotée aux herbes de notre jardin

Les fromages

Notre plateau vous offrira de nouvelles sélections, en variant les différents fromages au gré des saisons et de l’affinage de certaines pièces.

Partenaires indissociables du fromage, le pain et le vin sont eux aussi deux produits représentatifs de notre culture pour un accord parfait.

15 €

 

Les desserts

 

LE CHOCOLAT | 10€

Sphère au chocolat bio « Andoa », cœur baba au grué de cacao, crémeux fève de tonka et sablé breton 

 

LES FRAISES | 10€

Composition de cheesecake, mousse fraise, crumble cacao et sponge cake à la menthe

 

LA RHUBARBE | 10€

Rhubarbe mi-cuite, pana cotta et biscuit pistache, émulsion de fromage frais

 

LE VACHERIN FAÇON DE JANGELI | 10 €

Sorbet jasmin et glace vanille en coque de meringue

 

GLACE OU SORBET MAISON | 8€

Glaces : chocolat, café, vanille Bourbon
Sorbets : citron, fraise, rhubarbe