La carte

Les entrées

  • LES TOMATES ANCIENNES (20€)

Collection de tomates et mozzarella " Burratina "

  • LES SARDINES  (22€)

Filets de sardine grillés, petit épeautre au citron vert cuit comme un risotto, l'arête frite 

  • LE MELON DE CAVAILLON (19€)

Melon glacé au " Lillet rosé ", gaspacho de riquette

  • LE HOMARD BLEU  (39€)

Haricots verts et framboises

 

Les poissons

  • LE ROUGET (29€)

Filets de rouget rôtis, farce à l'ancienne, légumes du moment cuits à la grecque

  • LE MERLAN - notre classique - (31€)

Filet de merlan cuit en croûte de pain de mie, tétragone aux coques et girolles aux éclats de noisette

  • LE THON (29€)

Filet de thon cuit rosé en escabèche, focaccia à l'huile d'olive et jeunes pousses aromatiques 

  • LES GAMBAS SAUVAGE (40€)

Cuites à la vapeur d'écorces d'agrumes, mangue, gingembre et citron, frégola sarda et poutargue

 

Les viandes

  • LE COCHON " NOIR DE BIGORE " (31€)

La côte cuite à basse température, condiments aux pieds de cochon, polenta et sauce barbecue

  • LE RIS DE VEAU - notre classique - (40€)

Juste braisé aux bâtons de citronnelle, fenouil et citron confit

  • LE FILET DE CANETTE DE CHALLANS (29€)

Rôti au nougat, ananas au poivre " Timut " du Népal, riz basmati

  • LE BOEUF " BLACK ANGUS " (Servi pour 2 personnes - 32€)

Ribeye de boeuf poêlé, sauce béarnaise, pommes pont-neuf panées, oignons fanés et lard paysan

 

Les desserts

  • LE CHOCOLAT BIO  ET FRAMBOISES (11€)

Pain de gênes cacao, mousse au chocolat " Mokaya " du Mexique et framboises

  • LA PÊCHE (11€)

Tatin de pêche froide, sablé breton et sorbet pêche

  • LES ABRICOTS ET ROMARIN DU JARDIN (11€)

Brunoise d'abricot juste poêlée, croustillant chocolat pistache, sorbet romarin

  • LES FRAISES ET LES COQUELICOTS (11€)

Fraises et sorbet à la senteur de coquelicot en écrin craquant

  • GLACE OU SORBET MAISON  (8€)

Glace : Chocolat, Café, Vanille Bourbon
Sorbet : Citron, Fraise, Framboise

 

Les fromages

Notre plateau vous offrira de nouvelles sélections, en variant les différents fromages au gré des saisons et de l’affinage de certaines pièces.

Partenaires indissociables du fromage, le pain et le vin sont eux aussi deux produits représentatifs de notre culture pour un accord parfait.

15 €

 

Menus Végétariens

Les entrées 

  • LE MELON DE CAVAILLON (19€)

Melon glacé au " Lillet rosé ", gaspacho de riquette

  • LES TOMATES ANCIENNES (20€)

Collection de tomates, mozzarella " Burratina "

Les plats

  • LES LÉGUMES (21€)

Cocotte de légumes mijotés aux herbes de notre jardin

  • LES FREGOLA SARDA (21€)

Cuisinés aux girolles