La carte

Les entrées

  • LES COQUILLAGES  (24€)

Marinière de coquillages et pousse pied de Roscoff, raviole d’algues 

  • LE FOIE GRAS DE CANARD  (24€)

Mi-fumé, cuit au torchon aux cinq poivres, sucette de coing

  • LE VEAU  (24€)

Pressé de jarret et ris de veau aux poireaux crayons, sauce gribiche 

  • LES NOIX DE SAINT-JACQUES  (24€)

Juste cuites sur un galet au lard colonnata, endives et pomme Granny Smith au cidre et huile de noix

 

Les poissons

  • LE HOMARD BLEU  (42€)

En civet au Pinot noir, gnocchi de châtaigne, poitrine de porc et oignon

  • LE BAR  (36€)

Filet cuit sur sa peau, tranche de foie gras de canard poêlée, navet aigre doux, sauce au balsamique blanc « Pensato »

  • LE ROUGET  (28€)

En écrin de pomme de terre, conchiglioni farcie à la provençale    

  • LE MERLAN   (29€)

En croute de pain de mie, tétragone et girole, sauce au vin de noix

 

Les viandes

  • LE BŒUF  « BLACK ANGUS »    (29€)

Paleron poêlé, forestière à la moelle de bœuf, salsifis au jus

  • LE COCHON DES MONTS DU CANTAL  (29€)

Poitrine cuite à basse température, cèpes et cromesquis de châtaigne

  • LE RIS DE VEAU  (39€)

Juste braisé aux grains de café torréfiés et vanille de Madagascar, macaroni et artichaut  

  • LE CHEVREUIL (39€)

Filet en crumble, mijoté de légumes racines, sauce poivrade au Whisky « Diedenacker » 

 

Les desserts

  • LE CHOCOLAT   (12€)

Timbale au chocolat bio « Mokaya » du Mexique, glace ivoire 

  • LA POMME (11€)

Rôtie au calvados et crêpe dentelle, émulsion caramel à la fleur de sel, sorbet pomme verte

  • LES FRUITS EXOTIQUES (11€)

Financier coco et fruits exotiques, ananas rôti au rhum vieux, écume passion à l’huile d’olive

  • LE MONT-BLANC  (12€)

En coque chocolatée au confit de baies d’airelles, glace aux marrons glacés 

  • GLACE OU SORBET MAISON  (8€)

Glace : Chocolat, Café, Vanille bourbon
Sorbet : Pomme verte, Citron, Orange

 

Les fromages

Savourez nos fromages affinés sélectionnés sur les conseils du maitre fromager-affineur Robert Bedot, reconnu comme un des meilleurs fromagers du monde (Guide des Gourmands 2010) et fournisseur officiel de plus de 70 chefs étoilés au Guide Michelin.

Notre plateau de fromages évolue au gré des saisons et de l’affinage de certaines pièces (15 €) - Seul ou à partager

 

Les plats végétaliens et sans gluten

  • LES CHATAIGNES (18 €)

Crème de châtaigne au lait de soja, girole et cromesquis

  • LE RISONI (17 €)

Au bouillon d’algues et dés de tofu fumé

  • LES LÉGUMES (21€)

Cocotte de légumes racines et épices « grande caravane »

  • L'OEUF POCHE (21€)

Aux champignons et bouillon de truffe émulsionné au beurre « Bordier »