Menus

Menu GOURMET 49€

  • Foie gras de canard poêlé, compotée de raisin et tuile à la noisette
  • Queues d’écrevisse et joue de morue, sauce Nantua, purée de pois cassés et duxelles de girolles
    OU
    « Pot au feu » de pigeonneau à l’ancienne
  • Mont Blanc revisité

Menu PLAISIRS & DEGUSTATIONS 90€

Servi à l'ensemble de la table, sur réservation.

  • Pressé de poulette de la cour d’Armoise et foie gras de canard aux herbes de notre jardin, le consommé double au Gewurztraminer, glace moutarde luxembourgeoise  
  • King crabe et légumes acidulés, crème d’avocat au raifort, coulis de mangue safrané
  • Filet de chapon poêlé, foie en mousse sur un toast, bouillon corsé de poissons de roche, jeune poireau et pomme au safran
  • Poitrine de veau cuit à basse température, pressé de légumes et cœur de sucrine, jus réduit aux truffes d’été
  • Brillat Savarin truffé
  • Fruits rouges, sirop et gelée aux herbes folles, sorbet mojito
  • Mignardises

Menu PLAISIRS & EQUILIBRE 45€

Chaque jour de nouvelles suggestions.