Menus

Menu GOURMET 49€

  • Marinière de coquillage du moment aux truffes d’été et pâte à raviole
  • Merlan de ligne en croûte de pain de mie, giroles et tétragone juste poêlées aux noix,          
    OU
    Paleron de bœuf « Black Angus » grillé, cèpes et pommes grenaille.           
  • Pomme rôtie au Calvados, émulsion caramel à la fleur de sel, sorbet pomme verte
     

Menu PLAISIRS & DEGUSTATIONS 90€

Servi à l'ensemble de la table, sur réservation.

  • Pressé de poulette de la cour d’Armoise et foie gras de canard aux herbes de notre jardin, le consommé double au Gewurztraminer, glace moutarde luxembourgeoise  
  • King crabe et légumes acidulés, crème d’avocat au raifort, coulis de mangue safrané
  • Filet de chapon poêlé, foie en mousse sur un toast, bouillon corsé de poissons de roche, jeune poireau et pomme au safran
  • Poitrine de veau cuit à basse température, pressé de légumes et cœur de sucrine, jus réduit aux truffes d’été
  • Brillat Savarin truffé
  • Fruits rouges, sirop et gelée aux herbes folles, sorbet mojito
  • Mignardises

Menu PLAISIRS & EQUILIBRE 45€

Chaque jour de nouvelles suggestions.