Menus

Menu GOURMET 49€

  • Thon mi-cuit, compression de pastèque, gel de Xérès et coulis d'algues
  • Calamar façon carbonara
    OU
    Poitrine de veau, mini fruits, légumes du moment
  • Entremet chocolat Mokaya, cœur café, pain d’épices et glace vanille

 

Menu PLAISIRS & DEGUSTATIONS 90€

Servi à l'ensemble de la table, sur réservation.

  • Foie gras de canard mi-fumé, cuit au torchon aux cinq poivres, sucette de coing
  • Noix de Saint-Jacques juste cuites sur un galet au lard colonnata, endives et pomme Granny Smith au cidre et huile de noix
  • Civet de homard au Pinot noir, gnocchi de châtaigne, poitrine de porc et oignons
  • Paleron Black Angus poêlé, forestière à la moëlle de bœuf, salsifis au jus
  • Brillat Savarin truffé
  • Pomme rôtie au Calvados et crêpe dentelle, émulsion caramel à la fleur de sel, sorbet pomme verte

Menu PLAISIRS & EQUILIBRE 45€

Chaque jour de nouvelles suggestions.