Menus

Menu GOURMET 49€

Suggestion de la semaine

  • Tranche de foie gras de canard poêlée, poire confite au balsamique blanc Pensato
  • Noix de Saint-Jacques en viennoise de noisette chicon mijoté, sauce au Noilly Prat
    OU
    Tapilla de cochon noir de Bigorre, haricots coco
  • Finger litchi et confiture de framboise

 

Menu PLAISIRS & DEGUSTATIONS 95€

  • Foie gras de canard cuit en terrine aux cinq poivres, gelée d’oignon rouge
  • Noix de Saint-Jacques poêlées  en viennoise de noisette, chicon mijoté
  • Saumon «Label rouge » juste poêlé, poireau grillé sous la salamandre, tartare d’huitre, beurre d’algues
  • Poitrine de cochon du « Mont du Cantal » cuite à basse température, condiment au pied de cochon et polenta blanche crémeuse
  • Fromage
  • Mousse chocolat et biscuit noix de pécan, compotée de baie de goji

 

Servi à l'ensemble de la table - sur réservation.
Uniquement le soir et le dimanche midi - dernière prise de commande 21h.