Menus

Menu GOURMET 49€

  • Oeuf parfait et champignons en ravioles de pomme de terre
  • Saumon sauvage, chou-fleur en deux visions, émulsion au lait d’amande
    OU
    Risotto de riz noir d’Italie, sot l’y laisse et petit calamar au chorizo
  • Macaron glacé à la mûre

 

Menu PLAISIRS & DEGUSTATIONS 95€

Servi à l'ensemble de la table, sur réservation.

  • Melon de Cavaillon glacé au « Lillet rosé », gaspacho de riquette
  • Homard bleu, haricot vert et framboises
  • Filet de thon cuit rosé en escabèche, focaccia à l'huile d'olive et jeunes pousses aromatiques
  • Filet de canette de Challans rôti au nougat, ananas au poivre « Timut » du Népal, riz basmati
  • Surprise du fromager
  • Fraises et sorbet à la senteur de coquelicot en écrin craquant