Menus

Menu GOURMET 49€

  • Foie gras de canard mi fumé, cuit au torchon sur gelée d’oignon rouge.
  • Noix de Saint Jacques rôties, déclinaison de choux- fleur vinaigrette au jus de coques et sauce au vin jaune.
    OU
    Suprême de poularde en demi-deuil à la truffe, légumes du pot-au-feu et sauce fleurette a la racine de raifort.
  • Carré mousseux au chocolat blanc et à  la liqueur de sapin.

Menu PLAISIRS & DEGUSTATIONS 90€

Servi à l'ensemble de la table, sur réservation.

  • Foie gras de canard mi-fumé, cuit au torchon aux cinq poivres, sucette de coing
  • Noix de Saint-Jacques juste cuites sur un galet au lard colonnata, endives et pomme Granny Smith au cidre et huile de noix
  • Civet de homard au Pinot noir, gnocchi de châtaigne, poitrine de porc et oignons
  • Paleron Black Angus poêlé, forestière à la moëlle de bœuf, salsifis au jus
  • Brillat Savarin truffé
  • Pomme rôtie au Calvados et crêpe dentelle, émulsion caramel à la fleur de sel, sorbet pomme verte

Menu PLAISIRS & EQUILIBRE 45€

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