Menus

Menu GOURMET 49€

  • Maraîchère de crabe, melon et Porto
  • Filet de bar, céleri et truffes d'été en deux visions
    OU
    Volaille « cou nu jaune » la cuisse confite croustillante, le suprême grillé, piperade
  • Mousse verveine citronnée et pêche blanche façon jardinière
     

 

Menu PLAISIRS & DEGUSTATIONS 95€

Servi à l'ensemble de la table, sur réservation.

  • Melon de Cavaillon glacé au « Lillet rosé », gaspacho de riquette
  • Homard bleu, haricot vert et framboises
  • Filet de thon cuit rosé en escabèche, focaccia à l'huile d'olive et jeunes pousses aromatiques
  • Filet de canette de Challans rôti au nougat, ananas au poivre « Timut » du Népal, riz basmati
  • Surprise du fromager
  • Fraises et sorbet à la senteur de coquelicot en écrin craquant