Menus

Jusqu'au 28 août, le restaurant De Jangeli vous convie à découvrir son savoureux menu "Autour du Homard Bleu".
Le homard bleu, produit de prestige, sera décliné en plusieurs façons pour votre plus grand plaisir.

 

Menu Autour du HOMARD BLEU
90€

 

Amuse bouche

****

Homard bleu mi-cuit « en Bellevue » revisité
avocat, radis,  sauce ponzu

****

Raviole de homard bleu
bisque et crème foisonnée au fenouil

****

Homard bleu rôti à la cive
Pinot noir Luxembourgeois   

****

Fruits rouges « Cardinal »
et sorbet coquelicot

****

Mignardises
 

 

 

Servi à l'ensemble de la table - sur réservation.
Dernière prise de commande 21h.

 

A partir du 08 septembre, le restaurant De Jangeli vous convie à découvrir son savoureux menu "Autour du Boeuf".
Le boeuf, produit de prestige, sera décliné en plusieurs façons pour votre plus grand plaisir.

 

Menu Autour du BOEUF
90€

 

Amuse bouche
Consommé double et truffe d’été
Coulis de cresson

*****

Tartare aux graines de sarrasin
Belon n°1 et perles de caviar

*****

Plat de côte confit aux girolles

*****

Côte maturée 50 jours
Sauce béarnaise, pomme pont neuf

*****

Tomate Cœur de Bœuf et fraises Gariguette

****

Mignardises
 

 

 

Servi à l'ensemble de la table - sur réservation.
Dernière prise de commande 21h.

 

Menu GOURMET | 49€

SUGGESTION DE LA SEMAINE

  • Saumon façon gravlax, huître et kiwi
  • Dorade Sébaste, fenouil confit, pâte de citron
    OU
    Bavette de bœuf Wagyu (grade 4)
    carottes et blettes de « chez Sandrine »
  • Vacherin Jasmin/framboise, coulis de coquelicot