Menus

Menu GOURMET 49€

  • Pressé d’aile de raie rafraichie aux herbes et vinaigre de Xérès, huître Gillardeau aux pommes Granny
  • Fregola Sarda façon paëlla
    OU
    Suprêmes de pigeon rôtis à la fève de tonka, cuisses farcies, rhubarbe et branche de céleri braisées
  • Forêt noire revisitée

 

Menu PLAISIRS & DEGUSTATIONS 90€

Servi à l'ensemble de la table, sur réservation.

  • Foie gras de canard mi-fumé cuit au torchon aux cinq poivres, gelée d’oignon rouge
  • Homard bleu rafraichi, cannelloni de blanc de seiche, coriandre et radis « red meat », raviole d’avocat
  • Filet de merlan en croûte de pain de mie, tétragone et girolles, sauce au vin de noix
  • Le suprême de poularde « de la cour d’Armoise » poché en demi-deuil à la truffe, chou farci et céleri du pot-au-feu, sauce fleurette au raifort
  • Brillat Savarin Truffé
  • Maki d’ananas Victoria à la coriandre, riz au lait à la vanille Bourbon