Menus

Menu GOURMET | 49€

Suggestion de la semaine

  • Asperges blanches mimosa
  • Filet de bar cuit sous la salamandre frégola sarda aux coquillages
    OU
    Pigeon rôti, rhubarbe et céleri branche
  • After eight revisité, biscuit vapeur, crème à la menthe et soupe de fraises

Menu PLAISIRS & DEGUSTATIONS | 95€

  • Marbré de foie gras de canard au café de Colombie et whisky, gelée de fruits de la passion
  • « Œuf parfait », asperges vertes juste poêlées crème de morilles et dentelle de parmesan
  • Filet de Saint-Pierre cuit au beurre demi-sel purée de petits pois à la française
  • Filet de canette « Apicius », pomme granny smith au safran, datte medjool et menthe
  • Composition de cheesecake, mousse fraise, crumble cacao, sponge cake à la menthe

 

Servi à l'ensemble de la table - sur réservation.
Uniquement le soir et le dimanche midi - dernière prise de commande 21h.