Menus

Jusqu'au 21 août, le restaurant De Jangeli vous convie à découvrir son savoureux menu "Autour du Homard Bleu".
Le homard bleu, produit de prestige, sera décliné en plusieurs façons pour votre plus grand plaisir.

 

Menu Autour du HOMARD BLEU
90€

 

Amuse bouche

****

Homard bleu mi-cuit « en Bellevue » revisité
avocat, radis,  sauce ponzu

****

Raviole de homard bleu
bisque et crème foisonnée au fenouil

****

Homard bleu rôti à la cive
Pinot noir Luxembourgeois   

****

Fruits rouges « Cardinal »
et sorbet coquelicot

****

Mignardises
 

 

 

Servi à l'ensemble de la table - sur réservation.
Dernière prise de commande 21h.

 

Menu GOURMET | 49€

Suggestion de la semaine

  • Saumon façon gravlax et kiwi
  • Filet de cabillaud poêlé à la sariette, tomates mijotées au chorizo et vinaigre de xérès
    OU
    Quasi de veau, sauce « osso Bucco » légumes du moment
  • Tartelette meringuée, citron, praliné