Menus

Samedi 1er et dimanche 02 octobre,
le restaurant De Jangeli vous invite à partager en famille un repas en l'honneur de votre Papa.

 

Menu spécial Fête des Pères
49€

 

Amuse bouche

*****

Foie gras de canard cuit en terrine aux cinq poivres

*****

Noix de Saint-Jacques cuites au beurre salé, risotto aux coquillages        

OU

Filet mignon de veau poêlé, pommes fondantes et cèpes  

***** 

Mousse chocolat caramel et cheese-cake  

*****

Mignardises

 

 


Dernière prise de commande 21h.

 

Menu GOURMET | 49€

SUGGESTION DE LA SEMAINE

  • Foie gras de canard cuit en terrine aux cinq poivres

  • Noix de Saint-Jacques cuites au beurre salé, risotto aux coquillages
    OU
    Filet mignon de veau poêlé, pommes fondantes et cèpes

  • Mousse chocolat caramel et cheese-cake